viernes, 6 de febrero de 2015

CARTA ABIERTA AL ALCALDE Y CONCEJAL DE MEDIO AMBIENTE DE NAVALUENGA, ARMANDO GARCÍA CUENCA

A la atención del excelentísimo Alcalde: Armando García Cuenca.

Armando, como Alcalde de Navaluenga y concejal de Medio Ambiente ES TU OBLIGACIÓN velar por la salud de los habitantes de Navaluenga y por la conservación y mejora del Medio Ambiente.

- Permitir la existencia de un vertedero ilegal en la Dehesa, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES.
- Permitir la quema incontrolada de todo tipo de materiales y basuras en el vertedero ilegal de la Dehesa, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES.
- Permitir que los empleados municipales recojan y quemen todo tipo de materiales contaminantes y peligrosos para la salud en el vertedero ilegal de la Dehesa, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES.
- Permitir que las quemas ilegales en la Dehesa continúen durante semanas afectando la salud de tus vecinos sin que des orden de apagarlas, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES.
- Permitir que los desechos y enseres que se depositan en el Punto Limpio de la carretera de San Juan no se reciclen como marca la ley, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES.
- Permitir que las leyes de protección medioambiental se incumplan sistemáticamente en Navaluenga sin tomar ninguna medida, VA EN CONTRA DE TUS OBLIGACIONES. 
Por todo lo anterior, TE EXIJIMOS QUE CUMPLAS TUS OBLIGACIONES como Acalde y como concejal de Medio Ambiente, que hagas cumplir, como es tu obligación, las leyes de protección medioambiental, y que veles por la salud y bienestar de tus vecinos, de todos tus vecinos. 
SI POR LAS RAZONES QUE SEA NO TE CREES CAPACITADO PARA CUMPLIR LAS OBLIGACIONES QUE ASUMISTE CUANDO FUISTE ELEGIDO, EXIJIMOS TU DIMISIÓN INMEDIATA, y que dejes paso a quien pueda hacerlo.

Javier Arauz. Vecino de Navaluenga.
Asociación VECINOS DE NAVALUENGA, Nº Registro 0002374

No hay comentarios:

Publicar un comentario